Ingredienti
Riso Oro di Spagna 250g
Pasta frolla pronta 1 confezione
Latte di mandorla senza zucchero 300ml
Marmellata di arance 2 cucchiai
Miele 40g
Uovo 1
Cedro candito 20g
Arancia candita 30g
Granella di pistacchi

Una dolcezza che piace a tutti.
- Portate a bollore il latte di mandorla con 100 ml di acqua. Versate il riso e cuocete per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dovrà risultare ben cotto e cremoso.
- A fine cottura allontanate dal fuoco, unite il miele, mescolate per scioglierlo bene e lasciate intiepidire. Unite l’uovo e i canditi tagliati a cubetti piccoli.
- Ritagliate la pasta frolla a piccoli dischi (aiutandovi con un coppapasta) della misura sufficiente a ricoprire la base di stampini di alluminio, lasciando i bordi alti.
- Ricopritene le basi con un poco di marmellata, aggiungete il composto di riso, cospargete con la granella e infornate a 180°C per 20-25 minuti.
Una dolcezza che piace a tutti.
- Portate a bollore il latte di mandorla con 100 ml di acqua. Versate il riso e cuocete per 35 minuti, mescolando di tanto in tanto. Dovrà risultare ben cotto e cremoso.
- A fine cottura allontanate dal fuoco, unite il miele, mescolate per scioglierlo bene e lasciate intiepidire. Unite l’uovo e i canditi tagliati a cubetti piccoli.
- Ritagliate la pasta frolla a piccoli dischi (aiutandovi con un coppapasta) della misura sufficiente a ricoprire la base di stampini di alluminio, lasciando i bordi alti.
- Ricopritene le basi con un poco di marmellata, aggiungete il composto di riso, cospargete con la granella e infornate a 180°C per 20-25 minuti.