La Scuola del Riso: una splendida iniziativa di formazione con Acadèmia.tv.

Un percorso che esplora varietà, tecniche di cottura e ricette innovative per esaltare la versatilità di questo ingrediente fondamentale nella tradizione culinaria.

La collaborazione con Acadèmia.tv, la prima piattaforma internazionale di e-learning dedicata al mondo del food&beverage, arricchisce il palinsesto e celebra la tradizione culinaria italiana, portando il riso a un pubblico sempre più ampio grazie al corso: “La Scuola del Riso”.

Un viaggio nel mondo del riso

La “Scuola sul Riso” esplora le diverse varietà di questo incredibile ingrediente, evidenziandone le peculiarità e le loro migliori applicazioni culinarie.

Attraverso lezioni teoriche e pratiche si approfondiscono le tecniche di cottura e si scopre come ogni varietà di riso può trasformare un piatto, arricchendolo di sapori unici. Inoltre, è disponibile un esclusivo ricettario creato ad hoc per gli iscritti al corso.

Grazie alla vasta gamma di Origini by Vignola si scoprono tutte le potenzialità del riso, un ingrediente che può vestire ogni piatto, dall’antipasto al dolce, e valorizzare ogni portata con la sua personalità unica.

Innovazione e tradizione

Questa iniziativa risponde alla crescente richiesta di formazione nel settore gastronomico e rappresenta un’opportunità imperdibile per ampliare le proprie conoscenze e scoprire l’arte della cucina a base di riso, portando la propria passione culinaria a nuovi livelli.

ACQUISTA SU AMAZON