"Siamo onorati di aver ricevuto questo importante premio internazionale, che rappresenta un riconoscimento del grande lavoro portato avanti da tutto il nostro team e una conferma del valore e della qualità delle varietà che compongono Origini. "
dichiara il CEO Giovanni Vignola
Chef tra i migliori al mondo provenienti da oltre 20 Paesi hanno valutato la qualità organolettica dei prodotti a seguito di un approccio metodico basato sui 5 criteri International Hedonic Sensory Analysis (AFNOR XP V09A standards), ossia: prima impressione, vista, olfatto, gusto, consistenza.
L’Azienda ha saputo esaltare queste qualità uniche e originali mediante una sapiente lavorazione a pietra, come da migliore tradizione. Con il suo voto, la giuria ha confermato la forte personalità delle quattro varietà, che, in tema di gusto, hanno tutte ricevuto un giudizio di eccellenza (8/10).
I riconoscimenti
Viola Intenso
Riso lungo A
semilavorato Nero Verelè
ottiene 2 stelle
Rosa Puro
Riso lungo A
Nero Verelè
ottiene 1 stella
Bianco Essenziale
Riso Carnaroli
Biologico
ottiene 1 stella
Nero Assoluto
Riso lungo A
integrale Nero Verelè
ottiene 2 stelle