Ingredienti
Riso Rosa Puro 320g
Cipolla tritata ½
Vino bianco 1 bicchiere
Brodo carne 250g
Latte di capra 1l
Parmigiano Reggiano
Formaggio di capra 200g
Burro 1 cucchiaio
Carciofi 4
Aglio 1 spicchio
Timo
Bacon 4 fette da 1 cm
Procedimento
- Rosolate la cipolla tritata con un filo di olio evo, aggiungete il riso, tostatelo e bagnate col vino bianco fino a sfumare.
- Continuate la cottura con il brodo di carne, alternato a latte di capra. Mantecate con burro, parmigiano e formaggio di capra e regolate di sale e pepe.
- Impiattate il risotto unendo i carciofi che avrete precedentemente cotto a vapore, tagliati a spicchi e saltati in padella, con uno spicchio d’aglio, sale, pepe e timo.
- Disponete il bacon sul risotto dopo averlo tagliato a cubetti e saltato in padella.
Procedimento
- Rosolate la cipolla tritata con un filo di olio evo, aggiungete il riso, tostatelo e bagnate col vino bianco fino a sfumare.
- Continuate la cottura con il brodo di carne, alternato a latte di capra. Mantecate con burro, parmigiano e formaggio di capra e regolate di sale e pepe.
- Impiattate il risotto unendo i carciofi che avrete precedentemente cotto a vapore, tagliati a spicchi e saltati in padella, con uno spicchio d’aglio, sale, pepe e timo.
- Disponete il bacon sul risotto dopo averlo tagliato a cubetti e saltato in padella.