Riso Rosa puro

La novità: un riso elegante che conquista

L’eleganza che nasce dalla lavorazione di un riso integrale nero, il cui pericarpo viene asportato attraverso la raffinazione a pietra conferendogli un particolare e raffinato colore rosato.

Perfetto per risotti e ricette memorabili.

Tempo di cottura
12-14 minuti
RISO LUNGO A NERO VERELÉ
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

Disponibile in tre formati:
500g - classic 500g - latta 1Kg - classic
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1461 KJ / 344 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

< 0,5 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

77 g
0,6 g

FIBRE

0,9 g

PROTEINE

7,1 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con Riso Rosa Verelé, per i piatti più delicati

Quando il colore diventa protagonista indiscusso di ogni piatto, c’è un mondo di suggestioni da esplorare. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Rosa Puro, la varietà di riso nero completamente raffinato perfetto per risotti e ricette memorabili.

Risotto fragole, rape rosse, lamponi e burrata

Non perdete l’opportunità di creare questo delizioso accostamento: le fragole, abbinate a un tradizionale risotto mantecato con una burrata dal gusto spiccato.

Risotto capra, carciofi e bacon

Il risotto ai carciofi e bacon croccante è un primo piatto raffinato e saporito. L’aggiunta del formaggio di capra regala una nota aromatica e ne favorisce la cremosità.

Cofanetto degustazione

Le quattro varietà Origini in un una confezione unica.

Dai tre Verelé al Carnaroli Classico, le specialità Origini, in astucci sottovuoto da 500gr, si ritrovano in un unico cofanetto completo di ricette per interpretazioni originali. Soluzione perfetta anche da regalare.

ACQUISTA SU AMAZON