Riso Rosa puro

La novità: un riso elegante che conquista

L’eleganza che nasce dalla lavorazione di un riso integrale nero, il cui pericarpo viene asportato attraverso la raffinazione a pietra conferendogli un particolare e raffinato colore rosato.

Perfetto per risotti e ricette memorabili.

Tempo di cottura
12-14 minuti
RISO LUNGO A NERO VERELÉ
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

L’aroma intenso è capace di esaltare gli ingredienti più diversi e conferire ad ogni ricetta un tocco davvero memorabile.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 12-14 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

Disponibile in tre formati:
500gr 500gr - latta 1Kg
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1461 KJ / 344 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

< 0,5 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

77 g
0,6 g

FIBRE

0,9 g

PROTEINE

7,1 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con Riso Rosa Verelé, per i piatti più delicati

Quando il colore diventa protagonista indiscusso di ogni piatto, c’è un mondo di suggestioni da esplorare. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Rosa Puro, la varietà di riso nero completamente raffinato perfetto per risotti e ricette memorabili.

Hosomaki con salmone e mayo chipotle

Il sapore armonioso degli hosomaki incontra la delicatezza del riso rosa per una preparazione capace di conquistare anche gli occhi dei vostri ospiti.

Torta lingotto “Rosa Puro Vignola”

Lasciate tutti a bocca chiusa con un dolce semplice come il lingotto di riso in versione rosa irresistibile, molto amato da golosi di tutte le età.

Risotto fragole, rape rosse, lamponi e burrata

Non perdete l’opportunità di creare questo delizioso accostamento: le fragole, abbinate a un tradizionale risotto mantecato con una burrata dal gusto spiccato.

Risotto capra, carciofi e bacon

Il risotto ai carciofi e bacon croccante è un primo piatto raffinato e saporito. L’aggiunta del formaggio di capra regala una nota aromatica e ne favorisce la cremosità.

Special box in latta.

Un riso impeccabile, anche nella confezione.

I Capolavori di Natura della gamma Origini sono disponibili anche nella preziosa box in latta, per una conservazione ottimale del riso nel tempo.

ACQUISTA SU AMAZON