Ingredienti
Riso Viola Intenso 300g
Trancio di salmone
Per la marinatura:
Aglio 1 spicchio
Soia 25g
Olio di sesamo 15g
Coriandolo
Menta
Broccolo 1/2
Asparagi 12pz
Fagiolini 20pz
Per la salsa:
Latte di cocco 250g
Patata bollita 1/2
Cipollotto 50g

Procedimento
- Cuocete il riso e mettetelo da parte.
In un mortaio, unite gli ingredienti per la marinatura e versateli sul trancio di salmone. Marinate per 30 minuti. - Cuocete in padella il salmone da entrambi i lati e ripassatelo 4 minuti in forno.
- Tagliate le verdure a julienne e saltatele in padella con olio, sale e un pizzico di peperoncino.
- Per la salsa, cuocete il cipollotto col latte di cocco e mezza patata bollita: 10 minuti, poi frullate fino a ottenere una consistenza morbida.
- Nel piatto adagiate il riso e il salmone accanto alle verdure.
- E irrorate con la salsa al latte di cocco.
Procedimento
- Cuocete il riso e mettetelo da parte.
In un mortaio, unite gli ingredienti per la marinatura e versateli sul trancio di salmone. Marinate per 30 minuti. - Cuocete in padella il salmone da entrambi i lati e ripassatelo 4 minuti in forno.
- Tagliate le verdure a julienne e saltatele in padella con olio, sale e un pizzico di peperoncino.
- Per la salsa, cuocete il cipollotto col latte di cocco e mezza patata bollita: 10 minuti, poi frullate fino a ottenere una consistenza morbida.
- Nel piatto adagiate il riso e il salmone accanto alle verdure.
- E irrorate con la salsa al latte di cocco.