Riso Viola intenso

Note di colore e di sapore

Un riso straordinario che nasce con il caratteristico pericarpo nero, per accendersi di colori vivaci e riflessi di viola dopo un primo passaggio di lavorazione.

Ideale per contorni e piatti unici.

Tempo di cottura
18-20 minuti
Riso lungo A semilavorato Nero Verelé
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 18-20 min

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 18-20 min

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 18-20 min

Disponibile in tre formati:
500g - classic 500g - latta 1Kg - classic
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1489 kJ / 351 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

1,7 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

74 g
< 0,5 g

FIBRE

2,0 g

PROTEINE

8,5 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con Riso Viola Verelé, per i piatti più sfiziosi

Quando il colore diventa protagonista indiscusso di ogni piatto, c’è un mondo di suggestioni da esplorare. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Viola Intenso, la varietà di riso nero semilavorato ideale per contorni, risotti e piatti unici originali.

Risotto omaggio alla terra

Perfetto nel periodo autunnale, questo risotto saprà conquistare anche i palati più raffinati con l’accostamento dei mirtilli alla dolcezza del formaggio.

Salmone, riso viola, cocco e verdure

Il riso col salmone al latte di cocco è un primo piatto leggero e gustoso, ideale se volete servire qualcosa di originale senza sperimentare ricette troppo complicate.

Cofanetto degustazione

Le quattro varietà Origini in un una confezione unica.

Dai tre Verelé al Carnaroli Classico, le specialità Origini, in astucci sottovuoto da 500gr, si ritrovano in un unico cofanetto completo di ricette per interpretazioni originali. Soluzione perfetta anche da regalare.

ACQUISTA SU AMAZON