
Ricette di mare
Salmone, riso viola, cocco e verdure
Il riso col salmone al latte di cocco è un piatto completo, leggero e gustoso, ideale se volete servire qualcosa di originale.

Ideale per il periodo primavera/estate, questo piatto si fa apprezzare per la complementarietà: la consistenza del riso, il gusto deciso del salmone, ammorbidito dal latte di cocco.


Ideale per il periodo primavera/estate, questo piatto si fa apprezzare per la complementarietà: la consistenza del riso, il gusto deciso del salmone, ammorbidito dal latte di cocco.

Ingredienti
Riso Viola Intenso 300g

Cuocete il riso e mettetelo da parte.
In un mortaio, unite gli ingredienti per la marinatura e versateli sul trancio di salmone. Marinate per 30 minuti.
Cuocete in padella il salmone da entrambi i lati e ripassatelo 4 minuti in forno.
Tagliate le verdure a julienne e saltatele in padella con olio, sale e un pizzico di peperoncino.
Per la salsa, cuocete il cipollotto col latte di cocco e mezza patata bollita: 10 minuti, poi frullate fino a ottenere una consistenza morbida.
Nel piatto adagiate il riso e il salmone accanto alle verdure.
E irrorate con la salsa al latte di cocco.
Cuocete il riso e mettetelo da parte.
In un mortaio, unite gli ingredienti per la marinatura e versateli sul trancio di salmone. Marinate per 30 minuti.
Cuocete in padella il salmone da entrambi i lati e ripassatelo 4 minuti in forno.
Tagliate le verdure a julienne e saltatele in padella con olio, sale e un pizzico di peperoncino.
Per la salsa, cuocete il cipollotto col latte di cocco e mezza patata bollita: 10 minuti, poi frullate fino a ottenere una consistenza morbida.
Nel piatto adagiate il riso e il salmone accanto alle verdure.
E irrorate con la salsa al latte di cocco.