Riso Bianco essenziale

Riso Carnaroli, la grandezza di un classico

Il re dei risi italiani, Carnaroli Bio si presenta con chicchi grossi e allungati, straordinariamente compatti, dall’inconfondibile perla centrale.

Perfetto per risotti cremosi.

Tempo di cottura
15-17 minuti
Riso Carnaroli Biologico
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

Coltivato con metodo biologico resta puro, mantenendo inalterate le sue preziose proprietà. I suoi chicchi sono grandi e corposi, ideali per risotti cremosi.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 15-17 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

Coltivato con metodo biologico resta puro, mantenendo inalterate le sue preziose proprietà. I suoi chicchi sono grandi e corposi, ideali per risotti cremosi.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 15-17 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

Coltivato con metodo biologico resta puro, mantenendo inalterate le sue preziose proprietà. I suoi chicchi sono grandi e corposi, ideali per risotti cremosi.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 15-17 min

Vincitore di una stella al Superior Taste Award 2022.

Disponibile in tre formati:
500g - classic 500g - latta 1Kg - classic
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1504 kJ / 354 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

< 0,5 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

80 g
< 0,5 g

FIBRE

1,0 g

PROTEINE

6,7 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con riso Carnaroli, per classici senza tempo

Quando la materia prima si presta a una serie infinita di capolavori, entra in scena il re dei risi. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Riso Carnaroli Bio.

Riso con scampi, rosmarino e limone

Il riso con scampi, rosmarino e limone è un piatto profumato, leggero e sfizioso nel quale si sposano alla perfezione l’acido del limone e la dolcezza degli scampi.

Risotto zucca e gorgonzola

Il risotto zucca e gorgonzola è una golosa variante del classico alla zucca, nel quale il riso viene avvolto dal gusto unico del gorgonzola.

Cofanetto degustazione

Le quattro varietà Origini in un una confezione unica.

Dai tre Verelé al Carnaroli Classico, le specialità Origini, in astucci sottovuoto da 500gr, si ritrovano in un unico cofanetto completo di ricette per interpretazioni originali. Soluzione perfetta anche da regalare.

ACQUISTA SU AMAZON