Riso Nero assoluto

Riso lungo integrale per un piacere ricco di natura

Il pericarpo dall’inconfondibile colore nero è ciò che dona il nome a questa varietà dai chicchi allungati e ben sgranati.

Il tocco di classe per insalate e contorni.

Tempo di cottura
25-30 minuti
RISO LUNGO A INTEGRALE NERO VERELÉ
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

Nero Assoluto è anche fonte di fibre e ricco di sostanze nutritive e durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma, capace di ricordare il pane appena sfornato.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 25-30 min

Vincitore di due stelle al Superior Taste Award 2022.

Nero Assoluto è anche fonte di fibre e ricco di sostanze nutritive e durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma, capace di ricordare il pane appena sfornato.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 25-30 min

Vincitore di due stelle al Superior Taste Award 2022.

Nero Assoluto è anche fonte di fibre e ricco di sostanze nutritive e durante la cottura sprigiona un caratteristico aroma, capace di ricordare il pane appena sfornato.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 25-30 min

Vincitore di due stelle al Superior Taste Award 2022.

Disponibile in tre formati:
500g - classic 500g - latta 1Kg - classic
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1445 kJ / 341 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

2,6 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

69 g
< 0,5 g

FIBRE

4,6 g

PROTEINE

8,4 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con Riso Nero Integrale Verelé, per i palati più esigenti

Quando il colore diventa protagonista indiscusso di ogni piatto, c’è un mondo di suggestioni da esplorare. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Nero Assoluto, la varietà di riso nero integrale perfetto per piatti delicati, ma dal sapore inaspettato.

Insalata di piovra alla mediterranea

Tutti i profumi del mare per un piatto semplice da preparare ma sempre di grande effetto in termini di presentazione e di gusto.

Salad di riso nero, pollo, mandorle e zenzero

Un piatto fusion, davvero sfizioso, che richiama i sapori orientali ma ormai è apprezzatissimo da tutti gli italiani.

Cofanetto degustazione

Le quattro varietà Origini in un una confezione unica.

Dai tre Verelé al Carnaroli Classico, le specialità Origini, in astucci sottovuoto da 500gr, si ritrovano in un unico cofanetto completo di ricette per interpretazioni originali. Soluzione perfetta anche da regalare.

ACQUISTA SU AMAZON