Riso Viola intenso

Note di colore e di sapore

Un riso straordinario che nasce con il caratteristico pericarpo nero, per accendersi di colori vivaci e riflessi di viola dopo un primo passaggio di lavorazione.

Ideale per contorni e piatti unici.

Tempo di cottura
18-20 minuti
Riso lungo A semilavorato Nero Verelé
Disponibile in tre formati:
500g classic 500g latta 1Kg classic

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 18-20 min

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Astuccio in carta riciclabile.

Tempo di cottura: 18-20 min

Viola Intenso ha un sapore ricco di sfumature, che sprigiona sentori aromatici e regala una piacevole cremosità, unita a un chicco sodo e sfizioso.

Per un’ottimale conservazione di ogni chicco.

Tempo di cottura: 18-20 min

Disponibile in tre formati:
500gr 500gr - latta 1Kg
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto

ENERGIA

1489 kJ / 351 kcal

GRASSI
di cui acidi grassi saturi

1,7 g
< 0,1 g

CARBOIDRATI
di cui zuccheri

74 g
< 0,5 g

FIBRE

2,0 g

PROTEINE

8,5 g

SALE

< 0,01 g

Ricette con Riso Viola Verelé, per i piatti più sfiziosi

Quando il colore diventa protagonista indiscusso di ogni piatto, c’è un mondo di suggestioni da esplorare. Ecco il nostro percorso alla scoperta di Viola Intenso, la varietà di riso nero semilavorato ideale per contorni, risotti e piatti unici originali.

Riso al salto con crema di zafferano e salsiccia

Il mitico riso al salto della cucina milanese cambia d’abito e si veste di una cromia intensa ed elegante per un piatto dedicato a chi ama gustare tradizione e innovazione insieme, proprio come voi.

Savarin di riso viola, prosciutto crudo 28 mesi e ragoût di manzo

Un piatto della tradizione interpretato in modo originale sia nel colore che nel sapore.

Risotto omaggio alla terra

Perfetto nel periodo autunnale, questo risotto saprà conquistare anche i palati più raffinati con l’accostamento dei mirtilli alla dolcezza del formaggio.

Salmone, riso viola, cocco e verdure

Il riso col salmone al latte di cocco è un primo piatto leggero e gustoso, ideale se volete servire qualcosa di originale senza sperimentare ricette troppo complicate.

Special box in latta.

Un riso impeccabile, anche nella confezione.

I Capolavori di Natura della gamma Origini sono disponibili anche nella preziosa box in latta, per una conservazione ottimale del riso nel tempo.

ACQUISTA SU AMAZON