Ricette che nascono dalle Origini

Portare in tavola ogni giorno l’eccellenza delle migliori selezioni di riso è un’arte.
Proprio come la nostra. Per questo abbiamo raccolto una serie di ricette pronte ad esaltare ogni ingrediente, grazie a materie prime di qualità pensate per dare un tocco di classe alle tue preparazioni.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Seleziona la varietà di riso Origini che preferisci e scopri le ricette che gli abbiamo dedicato.

Riso basmati con tonno, taccole, pistacchi e mandarino

Insalata di riso gourmet perfetta per stuzzicare il palato e conquistare ogni senso con i suoi colori delicati e un’originale armonia di sapori.

Gazpacho con riso basmati al basilico e limone

Una ricetta contadina ricca di freschezza che oggi incontra le note aromatiche di un basmati profumato.
ACQUISTA SU AMAZON