Ricette che nascono dalle Origini

Portare in tavola ogni giorno l’eccellenza delle migliori selezioni di riso è un’arte.
Proprio come la nostra. Per questo abbiamo raccolto una serie di ricette pronte ad esaltare ogni ingrediente, grazie a materie prime di qualità pensate per dare un tocco di classe alle tue preparazioni.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Seleziona la varietà di riso Origini che preferisci e scopri le ricette che gli abbiamo dedicato.

Savarin di riso viola, prosciutto crudo 28 mesi e ragoût di manzo

Un piatto della tradizione interpretato in modo originale sia nel colore che nel sapore.

Riso al salto con crema di zafferano e salsiccia

Il mitico riso al salto della cucina milanese cambia d’abito e si veste di una cromia intensa ed elegante per un piatto dedicato a chi ama gustare tradizione e innovazione insieme, proprio come voi.

Salmone, riso viola, cocco e verdure

Il riso col salmone al latte di cocco è un primo piatto leggero e gustoso, ideale se volete servire qualcosa di originale senza sperimentare ricette troppo complicate.

Risotto omaggio alla terra

Perfetto nel periodo autunnale, questo risotto saprà conquistare anche i palati più raffinati con l’accostamento dei mirtilli alla dolcezza del formaggio.
ACQUISTA SU AMAZON