Ricette che nascono dalle Origini

Portare in tavola ogni giorno l’eccellenza delle migliori selezioni di riso è un’arte.
Proprio come la nostra. Per questo abbiamo raccolto una serie di ricette pronte ad esaltare ogni ingrediente, grazie a materie prime di qualità pensate per dare un tocco di classe alle tue preparazioni.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Seleziona la varietà di riso Origini che preferisci e scopri le ricette che gli abbiamo dedicato.

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Riso, peperoni, cumino, limone nero e passion fruit

Per gli amanti degli abbinamenti gourmet, un risotto davvero semplice da preparare, ma capace di diventare il re della serata.

Risotto zucca e gorgonzola

Il risotto zucca e gorgonzola è una golosa variante del classico alla zucca, nel quale il riso viene avvolto dal gusto unico del gorgonzola.

Riso con scampi, rosmarino e limone

Il riso con scampi, rosmarino e limone è un piatto profumato, leggero e sfizioso nel quale si sposano alla perfezione l’acido del limone e la dolcezza degli scampi.
ACQUISTA SU AMAZON