Ricette che nascono dalle Origini

Portare in tavola ogni giorno l’eccellenza delle migliori selezioni di riso è un’arte.
Proprio come la nostra. Per questo abbiamo raccolto una serie di ricette pronte ad esaltare ogni ingrediente, grazie a materie prime di qualità pensate per dare un tocco di classe alle tue preparazioni.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Seleziona la varietà di riso Origini che preferisci e scopri le ricette che gli abbiamo dedicato.

Torta lingotto “Rosa Puro Vignola”

Lasciate tutti a bocca chiusa con un dolce semplice come il lingotto di riso in versione rosa irresistibile, molto amato da golosi di tutte le età.

Hosomaki con salmone e mayo chipotle

Il sapore armonioso degli hosomaki incontra la delicatezza del riso rosa per una preparazione capace di conquistare anche gli occhi dei vostri ospiti.

Risotto capra, carciofi e bacon

Il risotto ai carciofi e bacon croccante è un primo piatto raffinato e saporito. L’aggiunta del formaggio di capra regala una nota aromatica e ne favorisce la cremosità.

Risotto fragole, rape rosse, lamponi e burrata

Non perdete l’opportunità di creare questo delizioso accostamento: le fragole, abbinate a un tradizionale risotto mantecato con una burrata dal gusto spiccato.
ACQUISTA SU AMAZON