Ricette che nascono dalle Origini

Portare in tavola ogni giorno l’eccellenza delle migliori selezioni di riso è un’arte.
Proprio come la nostra. Per questo abbiamo raccolto una serie di ricette pronte ad esaltare ogni ingrediente, grazie a materie prime di qualità pensate per dare un tocco di classe alle tue preparazioni.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Bianco Essenziale

Risotto alla Nino Bergese, salvia, vermouth, aceto balsamico

Dall’esperienza del grande “cuoco dei re” una ricetta ricca di sfumature per portare sulla vostra tavola un piatto sorprendente.

Seleziona la varietà di riso Origini che preferisci e scopri le ricette che gli abbiamo dedicato.

Riso nero, calamari e rapa rossa

Un piatto originale sia nelle cromie che nell’esplosione di sapori di terra e di mare dedicato a chi ama entrambi e ha voglia di stupire con allegria.

Come un cannellone

Un grande classico della nonna, nuova versione super easy (e super sana) tutta per voi: basta un po’ di verdura, riso nero e fantasia.

Salad di riso nero, pollo, mandorle e zenzero

Un piatto fusion, davvero sfizioso, che richiama i sapori orientali ma ormai è apprezzatissimo da tutti gli italiani.

Insalata di piovra alla mediterranea

Tutti i profumi del mare per un piatto semplice da preparare ma sempre di grande effetto in termini di presentazione e di gusto.
ACQUISTA SU AMAZON